Allergene: | Weizen¹, Eier³, Milch⁷, Mandeln⁸, Haselnüsse⁸ |
1 glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse;
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
8 Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse;
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2;
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
14 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse