Genau wie ein guter Teig muss auch Erfahrung reifen. Im Fall unseres Familienbetriebes gilt das bereits seit fünf Generationen. In dieser langen Zeit hat sich viel getan beim einst kleinen Bäcker in Langerringen bei Schwabmünchen. Aus kleinsten Anfängen ist eine moderne, zeitgemäße Bäckerei entstanden.
Gegründet wurde die Bäckerei 1901; 2010 wurde sie von Bastian Müller übernommen. Sie wird kontinuierlich weiterentwickelt bis zum heutigen Tag. Die Auswahl ist größer geworden, unsere Filialen moderner. Traditionelle Rezepte haben wir neu interpretiert und Bewährtes beibehalten.
Da kommt uns nichts Fremdes aufs Blech. Wir setzen unseren Sauerteig selbst an und das laaaange vor der eigentlichen Backzeit.
Wir verzichten auf künstliche Beschleunigungsprozesse, sondern setzten auf das kostbarste Gut: Zeit. Denn nur so wird der Teig richtig gut.
Unsere Produkte werden täglich frisch mit viel Liebe gebacken.
Jeder fängt mal klein an – so auch Müller’s Vater Hubert Müller, der gemeinsam mit seiner Ehefrau Rita eine Bäckerei gegründet hat. Damals passten gerade mal fünf Bäcker in die Backstube. Heute ist die Backstube mit modernster Technik ausgestattet und die Bäckerei Müller an sieben, bald an acht Standorten in der Region vertreten und zaubert unsere Kunden täglich mit den frischesten Backwaren ein Lächeln ins Gesicht.
Scroll dich durch unsere Geschichte!
Funfact: Der Name „Müller“ wurde vom Amt damals fälschlicherweise als „Miller“ eingetragen – wie es hier auf dem Bild zu sehen ist.