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Quarkfünfkornbrot

Saftig, körnig, bekömmlich
Unser Quarkfünfkornbrot ist ein kleines, körniges Brot mit einer saftigen Textur. Es wird aus einer Mischung von Roggenmehl, Weizenmehl, verschiedenen Körnern und Quark gebacken, was ihm seinen besonderen Geschmack verleiht.
  • Quarkfünfkornbrot Bäckerei Müller
  • Quarkfünfkornbrot Bäckerei Müller
Alles, was du wissen musst
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Körner, Quark
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen¹, Roggen¹), Milch⁷
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!
Allergenübersicht

1 glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;

3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;

4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse;

5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;

6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

8 Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse;

9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;

10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;

11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2;

13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

14 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

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