zurück zur Übersicht

Sonnenblumenbrot

Saftig, knusprig, körnig
Unser Sonnenblumenbrot mit einem dekorativen Sonnenmuster auf der Kruste ist innen saftig und außen knusprig. Es besteht aus einer ausgewogenen Mischung von 60 % Roggen, 40 % Weizen und ist angereichert mit Sonnenblumenkernen für einen köstlichen Biss.
  • Sonnenblumenbrot Bäckerei Müller
  • Sonnenblumenbrot Bäckerei Müller
Alles, was du wissen musst
Zutaten: 60 % Roggen, 40 % Weizen, Sonnenblume
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen¹, Roggen¹)
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!
Allergenübersicht

1 glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;

3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;

4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse;

5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;

6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

8 Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse;

9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;

10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;

11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2;

13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

14 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Das könnte dir auch schmecken