zurück zur Übersicht

Fränkisches Bauernbrot

Saftig, würzig
Das Fränkische Bauernbrot ist rustikal, saftig und würzig – ideal für die perfekte Brotzeit. Hergestellt aus 90 % Roggen und 10 % Weizen, bietet es einen authentischen, traditionellen Geschmack.
  • Fränkisches Bauernbrot Bäckerei Müller
  • Fränkisches Bauernbrot Bäckerei Müller
Alles, was du wissen musst
Zutaten: 90 % Roggen, 10 % Weizen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen1)
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!
Allergenübersicht

1 glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;

3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;

4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse;

5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;

6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

8 Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse;

9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;

10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;

11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2;

13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

14 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Das könnte dir auch schmecken